Cryder

17 Champagne & Dine w/Mathew Jonson, Ryan Crosson, Seuil & Djebali

En association exclusive avec les champagnes Moët & Chandon, vivez une expérience gastronomique inoubliable à plus de 2000m d’altitude. Dans une ambiance musicale décontractée pour débuter la soirée, découvrez le monde de notre Chef Jean-Luc Daniel au travers d’un menu 4 plats combiné à notre proposition de champagnes au verre (non-inclus dans le package).

Aux platines, on retrouvera Mathew Jonson (Canada), Ryan Crosson (USA), Seuil (France) et Djebali (France) qui vous feront vibrer jusqu’à la fermeture du Club sur des sons house et techno. Pourrez-vous y résister ?

MENU :
Tapas de bienvenue
* * *
Tartare de saumon frais et fumé accompagné de sa crème d’aneth et citron vert, et de sa mousse d’avocat
* * *
Oeuf parfait et jeunes épinards, crevettes grises et son émulsion de bisque
* * *
Poularde jaune farcie à la truffe et son espuma de pommes de terre accompagnée de choux romanesco
* * *
Minestrone de fruits exotiques, meringue italienne et sa réduction de porto rouge et jus d’orange

INFOS PRATIQUES :
L’accès au Cry d’Er Club d’Altitude se fait via la télécabine Crans-Cry d’Er selon les horaires suivants :
– Restaurant (Eat & Meet – Eat, Meet & Dance) : de 18h30 à 20h
– Club uniquement (Meet & Dance) : de 18h30 à 23h

La télécabine étant en fonction tout au long de la soirée (excepté lors d’une pause de 30 minutes entre 23h00 et minuit), vous pouvez descendre quand vous le souhaitez, au plus tard à la fermeture du Club à 4h.

TICKETS & Packages : http://www.cryder.ch/tickets/
Infos : http://www.cryder.ch/